Festim

Entrada

Cuscuz caipira, com calabresa, frango e crocante de queijo Canastra


Prato Principal

Carne de sol na manteiga de garrafa, com arroz cítrico e chips de batata doce


Sobremesa

Brigadeiro de colher com coulis de morango e pimenta, com creme de limão siciliano

Peça o prato

Rodrigo Oliveira

Mocotó (São Paulo, SP)

Filho de pernambucanos e pai cozinheiro. Desde os treze anos, ajudava o pai na cozinha e pegou gosto pela coisa. Cursou Gastronomia e abriu em 2001 o restaurante que conta a história da sua família, o Mocotó. Já foi considerado um dos 100 brasileiros mais influentes, chef e personalidade gastronômica do ano. Hoje, comanda, além do Mocotó, duas unidades do Mocotó Café e o Balaio IMS.

Ricardo Martins

Uaithai (Tiradentes, MG)

O chef Ricardo Martins apresenta uma cozinha única e autoral, ao misturar elementos frescos e leves da culinária tailandesa com o carinho da tradicional comida mineira.

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