Festim

Entrada

Atum fresco, crocante de arroz e creme de abacate


Prato Principal

Costela de porco desossada e laqueada, brócolis braseado com limão e alho, aligot de batata doce

 


Sobremesa

Broinha de milho recheada com creme de doce de leite, crumble de castanha de baru e calda de café

Peça o prato

Rafa Costa e Silva

Lasai (Rio de Janeiro, RJ)

Formado pelo Culinary Institute of America de Nova York, o chef Rafa Costa e Silva está à frente do restaurante Lasai, premiado com uma estrela no Guia 4 Rodas 2015, eleito “Novidade do Ano” e integrante do ranking dos 50 melhores restaurantes do país pela mesma publicação. O chef também foi eleito Chef Revelação pela Revista Veja Comer & Beber Rio. Em 2019, a casa conquistou sua primeira estrela no guia Michelin.

Rafael Pires

Mia (Tiradentes, MG)

Formado pela Escola de Artes Culinárias do Institut Paul Bocuse, na França. No Brasil, atuou no paulista Fasano, no Vecchio Sogno em Belo Horizonte, além da experiência adquirida em Toronto no Canadá e no restaurante La Mer do Sofitel Abu Dhabi, especializado em frutos do mar. Também chefiou por anos o tradicional restaurante Pacco e Bacco, em Tiradentes. Do encontro entre técnicas clássicas de cozinha e ingredientes mineiros, Rafael faz uma alquimia irresistível em seu restaurante, o Mia, inaugurado há um ano, na histórica cidade de Tiradentes.

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