Receita de Chef

Marcella Tranchesi + Luciana Tranchesi

01/10 às 20:00H

1 xícara de suco de mexerica (espremida ou pronta)
100g de manteiga
4 ovos separados
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
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Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ter um creme. Adicione o suco da mexerica aos poucos, assim como a farinha peneirada. Quando tiver uma massa homogênea, misture as claras em neve e o fermento com uma espátula, cuidadosamente.
Em uma fôrma untada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. 🍯
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Pra quem gostar, também pode fazer uma calda: 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de suco de mexerica — leve ao fogo até engrossar. Coloque ainda quente por cima do bolo também quente 😍 e adicione raspas pra finalizar