Receita de Chef

Live Eletrolux – Chef Luiz jacob

02/10 às 20:00H

Peixe marinado com vinagrete de cítricos
150g de Peixe branco fresco – tipo para sushi (tilápia, robalo, olho de boi…)
50ml Azeite de oliva extra virgem
Mix de cítricos (limão siciliano, Laranja bahia, lima da pérsia, limão tahiti…
100g Cebola roxa
Ervas frescas a gosto (dill, manjerona, estragão)
Pimenta dedo de moça (opcional)
Sal

Filé de peixe envolto em presunto cru, purê de cenoura e vegetais refogados
300g Filé de peixe branco
50g Presunto cru tipo parma
200g cogumelo paris ou portobelo
300g Cenoura
150g manteiga sem sal
½ maço de couve manteiga ou espinafre

Zabaione Balsâmico com queijos e frutas brasileiras
1 ovo
50ml Leite integral
20g açúcar
50ml Vinagre balsâmico
30ml Cachaça envelhecida
150g Queijos brasileiros
150g Frutas da estação
100g Mel de abelha (pode ser abelha nativa)