Festim

Entrada

Salmão selado com emulsão de abacate e rúcula, acompanhado de batatas confitadas


Prato Principal

Steak de filé a lla romana com molho de rabada, tortinha de baroa e purê de banana envolto de abobrinha


Sobremesa

Broa de milho com creme anglaise, chantilly de queijo e tuile de café

Venda Finalizada

IVO FARIA

O renomado chefe mineiro comanda um dos restaurantes mais premiados de BH, o Vecchio Sogno. Há 24 anos o restaurante se se destaca na capital mineira como uma referência gastronômica da cozinha criativa italiana, brasileira e internacional. Por 12 anos consecutivos foi premiado pela Revista Veja BH, nas categorias “melhor restaurante italiano”, “melhor restaurante internacional” e várias vezes considerado o “melhor restaurante da cidade”. Ivo também foi eleito o melhor chef da capital mineira pela mesma publicação.

Bruno Déde

Formado em Gastronomia e especialista em Gastronomia Regional Brasileira. Professor de ensino superior há cinco anos, possui experiência como chef de cozinha de restaurantes e, também como chef executivo de hotéis e resorts. autor dos e-books sobre Cozinha técnica de aves e pescados, Bebidas e Harmonização, Garde Manger e Co-autor em um e-book sobre Cozinha Regional Brasileira.

Vídeo