27 lives com os melhores profissionais de gastronomia. Em cada transmissão, um estado diferente é representado por um chef especializado em gastronomia regional que vai cozinhar, ao vivo, uma receita com um ingrediente ou produto típico de sua região. As lives estarão sob o comando de personalidades da gastronomia e formadores de opinião.
Baixe a lista de ingredientes das receitas com antecedência, providencie o que for usar e não se atrase para a live!
Vale uma dica? Escolha os pratos inéditos ao seu paladar, é a melhor maneira de provar a riqueza da nossa diversidade.
A receita “Ventrecha de Pirarucu com Geleia de Gengibre” da chef Solange Sussuarana traz o ingrediente do Amapá: a geleia de gengibre! Junto com a chef Morena Leite, ela ensina o passo a passo dessa receita irresistível. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.
A chef Letícia Massula nos ensina seu prato predileto CAPELLETTI DE FRANGO CAIPIRA COM PEQUI IN BRODO DE TOMATE, a estrela principal da receita é a pasta de pequi ingrediente muito tradicional no Goiás. Ao lado dela, a curadora do Fartura Carol Daher. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com esta super chef.
O chef maranhense Rafael Bruno fala com João Lima sobre as “possibilidades gastronômicas do coco babaçu” e apresenta uma receita com manteiga de babaçu e farinha de babaçu, produtos típicos do Maranhão. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com este super chef.
O chef capixaba Alessandro Eller apresenta ao chef João Lima produtos de origem e culinária capixaba que vão além da moqueca. A receita apresentada terá o socol produto típicos do Espírito Santo. Baixe a lista de ingredientes e prepare-se para cozinhar junto com o chef!