Menu Du Brasil: Agnes Farkasvolgyi (MG) recebe Ariani Malouf (MT)

Menu Du Brasil: Agnes Farkasvolgyi (MG) recebe Ariani Malouf (MT)

A programação presencial do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021 conta com 120 chefs de todos os estados brasileiros cozinhando simultaneamente em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza.

Em Belo Horizonte – no dia 23/10/2021, sábado: Agnes Farkasvolgyi, do Casa da Agnes (MG) recebe Ariani Malouf, do Mahalo (MT).

MENU

Primeira entrada: Chef Ariani Malouf – Camarão, chutney de caju, sour cream de limão galego e telha negra.

Segunda entrada: Chef Agnes Farkasvolgyi – Carpaccio de beterraba com terrine preto, sorvete de queijo de cabra e figo.

Primeiro prato: Chef Ariani Malouf Pintado – crosta de coentro, molho de capim santo, leite de coco, gnochi de banana com queijo curado.

Segundo prato: Chef Agnes Farkasvolgyi – Filé suíno al trapo (enrolado em pano bebado e assado) com curry e picles de maxixe e mandioca amarela com melaço de cana.

Sobremesa: Chef Ariani Malouf e Chef Agnes Farkasvolgyi – Mascarpone de doce de leite e Charuto com chocolate e paçoca

Reservas: Jeanine – cel/ whatsapp 98738 . 7066 ou 34650101.

Foto: Agnes Farkasvolgyi

Ariani Malouf