FARTURA Gastronomia du Brasil

Menu du Brasil - FARTURA

O MELHOR DA GASTRONOMIA BRASILEIRA EM 15 MENUS EXCLUSIVOS

A mais pura brasilidade representada em menus desenvolvidos exclusivamente para nosso Festival. O Fartura reuniu 30 grandes chefs de seis estados – representando todas as regiões do país – que, em duplas, produziram receitas inéditas incorporando ingredientes típicos de suas regiões. Os menus são compostos por entrada, prato principal e sobremesa.

De 11 a 13 de dezembro, os menus estarão disponíveis em restaurantes das cidades-sede para almoço e jantar. No delivery, os pratos serão entregues para serem finalizados em casa.

Atenção! Clientes TICKET possuem um canal de venda exclusivo. Caso opte por pagar por meio de seu Ticket Restaurante, clique aqui.

Confira abaixo quem são os chefs, os menus e restaurantes participantes.

RONNY PETERSON (BRASÍLIA, DF) & MATHEUS PARATELLA (BELO HORIZONTE, MG)
RONNY PETERSON (BRASÍLIA, DF) & MATHEUS PARATELLA (BELO HORIZONTE, MG)
RONNY PETERSON (BRASÍLIA, DF) & MATHEUS PARATELLA (BELO HORIZONTE, MG)
RONNY PETERSON (BRASÍLIA, DF) & MATHEUS PARATELLA (BELO HORIZONTE, MG)

RONNY PETERSON (BRASÍLIA, DF) & MATHEUS PARATELLA (BELO HORIZONTE, MG)

Dois talentosos chefs unindo a regionalidade de seus estados em um menu de três tempos irresistível e curioso. Confira os pratos elaborados com a castanha-de-baru típica do cerrado brasileiro e a tradicional jabuticaba mineira. Disponível no restaurante e delivery (com finalização dos pratos em casa).

Entrada: salmão marinado, creme de batata doce roxa com pequi e farofa de baru com espinafre
Principal: agnollotti de polvo “in nero”, crocante de baru e jabuticaba e creme de limão siciliano
Sobremesa: panna “não cotta” de jabuticaba.

Disponível no restaurante:

AROMA – SHCS CLS 407 – Asa Sul
Reservas: (61) 99208-5392

THIAGO PARAÍSO (BRASÍLIA, DF) & PAULO ANIJAR (BELÉM, PA)
THIAGO PARAÍSO (BRASÍLIA, DF) & PAULO ANIJAR (BELÉM, PA)
THIAGO PARAÍSO (BRASÍLIA, DF) & PAULO ANIJAR (BELÉM, PA)
THIAGO PARAÍSO (BRASÍLIA, DF) & PAULO ANIJAR (BELÉM, PA)

THIAGO PARAÍSO (BRASÍLIA, DF) & PAULO ANIJAR (BELÉM, PA)

Dois talentosos chefs unindo a regionalidade de seus estados em um menu de três tempos irresistível e curioso. Confira os pratos elaborados com a castanha-de-baru típica do cerrado brasileiro e a tradicional mandioca paraense. Disponível no restaurante e delivery (com finalização dos pratos em casa).

Entrada: rolinho crocante de pato e jambu com geleia de tucupi
Prato Principal: filhote grelhado ao molho de pimentões, pirão de peixe e legumes tostados
Sobremesa: creme de chicória com praliné de baru, sorvete de baunilha e bolo de fubá

Disponível no restaurante:

OURIÇO – CLS 405, Bloco C, Loja 16
Reservas: (61) 99267-2967

DIEGO BADRA (BRASÍLIA, DF) & MARCO GIL (FORTALEZA, CE)
DIEGO BADRA (BRASÍLIA, DF) & MARCO GIL (FORTALEZA, CE)
DIEGO BADRA (BRASÍLIA, DF) & MARCO GIL (FORTALEZA, CE)
DIEGO BADRA (BRASÍLIA, DF) & MARCO GIL (FORTALEZA, CE)

DIEGO BADRA (BRASÍLIA, DF) & MARCO GIL (FORTALEZA, CE)

Dois talentosos chefs unindo a regionalidade de seus estados em um menu de três tempos irresistível e curioso. Confira os pratos elaborados com a castanha-de-baru típica do cerrado brasileiro e a tradicional rapadura cearense. Disponível no restaurante e delivery (com finalização dos pratos em casa).

Entrada: mousse de fígado de frango caipira com gelatina de café e rapadura
Prato Principal: camarão grelhado, angu de milho verde, picles de caju e castanha de pequi.
Sobremesa: sorvete de chocolate 75%, paçoca de baru, purê de alho negro e mousse de chocolate desidratada.

Disponível no restaurante:

CONCA COZINHA ORIGINAL – CLN 413 – Asa Norte
Reservas: (61) 98303-1717

ROSARIO TESSIER (BRASÍLIA, DF) & NATALIA TUSSI (PORTO ALEGRE, RS)
ROSARIO TESSIER (BRASÍLIA, DF) & NATALIA TUSSI (PORTO ALEGRE, RS)
ROSARIO TESSIER (BRASÍLIA, DF) & NATALIA TUSSI (PORTO ALEGRE, RS)
ROSARIO TESSIER (BRASÍLIA, DF) & NATALIA TUSSI (PORTO ALEGRE, RS)

ROSARIO TESSIER (BRASÍLIA, DF) & NATALIA TUSSI (PORTO ALEGRE, RS)

Dois talentosos chefs unindo a regionalidade de seus estados em um menu de três tempos irresistível e curioso. Confira os pratos elaborados com a castanha-de-baru típica do cerrado brasileiro e o azeite de oliva gaúcho. Disponível no restaurante e delivery (com finalização dos pratos em casa).

Entrada: burrata, pesto de baru, tomates confit e pão de fermentação natural
Prato Principal: arroz caldoso, com ragu bovino e crocante de baru
Sobremesa: torta de chocolate com creme de nata e limão

Disponível no restaurante:

TRATTORIA DA ROSARIO – SHIS QI17 Bl.H Lj.215, Lago Sul
Reservas: (61) 3248-1672

MARCELO PETRARCA (BRASÍLIA, DF) & MARA SALLES (SÃO PAULO, SP)
MARCELO PETRARCA (BRASÍLIA, DF) & MARA SALLES (SÃO PAULO, SP)
MARCELO PETRARCA (BRASÍLIA, DF) & MARA SALLES (SÃO PAULO, SP)
MARCELO PETRARCA (BRASÍLIA, DF) & MARA SALLES (SÃO PAULO, SP)

MARCELO PETRARCA (BRASÍLIA, DF) & MARA SALLES (SÃO PAULO, SP)

Dois talentosos chefs unindo a regionalidade de seus estados em um menu de três tempos irresistível e curioso. Confira os pratos elaborados com a castanha-de-baru típica do cerrado brasileiro e a banana paulista. Disponível no restaurante e delivery (com finalização dos pratos em casa).

 

Entrada: ceviche de lulas com patacones de banana e leite de tigre
Prato Principal: arroz com feijão e costelinha suína confitada
Sobremesa: romeu e julieta com farofa de castanha de baru

Disponível no restaurante:

BLOCO C – CLS 211, Bloco C, loja 17 – Asa Sul
Reservas (61) 99995-2292