Festim

Entrada

Bolinho de arroz com ora-pro-nóbis e geleia de pimenta


Prato Principal

Polenta de abóbora, cogumelos, pesto de castanha, molho de ervas frescas e amêndoas laminadas


Sobremesa

Cannoli recheado com queijo de castanha de caju, geleias de limão e jabuticaba

Peça o prato

Bela Gil

São Paulo, SP

Mestre em Ciências Gastronômicas pela UNISG, na Itália, bacharel em nutrição pela Hunter Collage em NY, chef de cozinha natural pelo Natural Gourment Institute também em NY, vice-presidente do Instituto Brasil Orgânico, ativista, escritora e apresentadora. Bela busca destacar a importância da alimentação saudável e consciente por meio de diversos projetos em redes sociais e na TV.

Juliana Ferreira

Gourmeco (Tiradentes, MG)

A chef sai da cozinha clássica e se aventura na cozinha ítalo-brasileira com sua bagagem após seis anos morando na Itália e aprendendo no cotidiano os segredos do preparo de molhos e pratos com nativos. As receitas ganharam um tempero especial com toques autorais da chef brasileira, que busca utilizar de especiarias a ingredientes locais para trazer um novo sabor aos clássicos da culinária italiana.

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