Festim

Entrada

Cenoura assada na gordura de porco com coalhada temperada, couve seca e salada de salsinha 


Prato Principal

Músculo braseado com creme de castanha de caju e farofinha crocante 


Sobremesa

Curau de milho verde e goiaba em calda

Venda Finalizada

Alberto Landgraf

Oteque (Rio de Janeiro, RJ)

Um dos principais nomes que vem se destacando no cenário atual da gastronomia brasileira. Seu estilo naturalista focado em vegetais e em ingredientes “rejeitados” se baseia em buscar os melhores produtos e colocar técnicas modernas e tradicionais em uso para realçar ao máximo o sabor natural de tais ingredientes. Eleito em 2019 o Chef do Ano pela Veja Comer e Beber Rio de Janeiro, recebeu 1 estrela no Guia Michelin Brasil.

Rodolfo Mayer

Angatu (Tiradentes, MG) 

Premiado com uma estrela pelo Guia 4 Rodas, Rodolfo Mayer assina uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo, unindo as regionalidades, transformando e extrapolando os limites do nosso país.

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