Pra gente, receitas e histórias boas foram feitas para compartilhar
Aqui você vai conhecer a riqueza e a fartura da gastronomia do Brasil!

São diversas receitas com afeto, pesquisadas em várias cozinhas brasileiras, para você se inspirar e quem sabe até fazer em casa.
E o grande diferencial: você vai descobrir que quando juntamos fotos, ingredientes, origem, modo de fazer e principalmente os personagens que elaboram estas receitas, não estamos apenas querendo te mostrar o “como fazer”, mas sim uma história, um conhecimento gastronômico.

Bom apetite!
PAÇOCA PANTANEIRA - do Mato Grosso do Sul
POLENTA DA DONA ODETE - RIO GRANDE DO SUL
CASQUINHA DE CARANGUEJO - Ceará
SOPA DE PINHÃO COM CRACÓVIA E ESPECIARIAS - Paraná
TORTA CAPIXABA - Espírito Santo
SORBET DE ARATICUM
TORTA DE GOIABADA - São Paulo
BUCHADA DE BODE - BAHIA E PARAÍBA
MOQUECA DE SIRI - ALAGOAS
POLVO COM PURÊ DE BAROA E MOLHO TARÊ - SANTA CATARINA
CREME DE CUPUAÇU, CHOCOLATE E CALDA DE VINHO TINTO - RORAIMA
CHIMARRÃO - RIO GRANDE DO SUL
BALA DELÍCIA - MINAS GERAIS
STRUDEL DE BOURSIN COM AMEIXA, NOZES E MEL - MINAS GERAIS
ARROZ DE VEGETAIS - SÃO PAULO
SALTENHA DE FRANGO AO MOLHO DE TUCUPI E JAMBU - ACRE
TEMPURÁ DE PEIXINHO DA HORTA - MINAS GERAIS
TORTA DE MAÇÃ - SANTA CATARINA
COSTELA NO BAFO COM XERÉM - PARAÍBA
BOLACHA DE CAFÉ - PARANÁ
PÃO DE QUEIJO COM COGUMELOS E QUEIJO - MINAS GERAIS
GELEIA DE JABUTICABA - MINAS GERAIS
BOLINHO CAIPIRA - SÃO PAULO
CEVICHE DE GUEROBA COM FRANGO DEFUMADO - GOIÁS
FEIJÃO TROPEIRO - SÃO PAULO
MASSA NA PANELA DE QUEIJO D'ALAGOA - MINAS GERAIS
PANELADA - PIAUÍ
BRIGADEIRO DA FLORESTA - PARÁ
LINGUIÇA DE JABUTICABA - MINAS GERAIS
ARROZ DE PUTA RICA DO CERRADO - GOIÁS
CAVALINHA CURADA - SÃO PAULO
FILÉ DE TAINHA COM BOTTARGA - SANTA CATARINA
BOMBOCADO DE BOCAIÚVA - MATO GROSSO DO SUL
MANJAR DE FUBÁ DE ARROZ COM CALDA DE BAUNILHA DO CERRADO - GOIÁS
MANIÇOBA - PARÁ
SORVETE DE TAPIOCA COM RAPADURA - ALAGOAS
ARROZ DE CUXÁ COM PESCADA AMARELA NO AZEITE DE BABAÇU - MARANHÃO
LINGUIÇA DE MARACAJU - MATO GROSSO DO SUL
GAROUPA SALGADA COM BANANA-DA-TERRA E ABÓBORA - ESPÍRITO SANTO
STINCO DE CORDEIRO - RIO GRANDE DO SUL
CALDO DE TURU - PARÁ
TALHARIM DE PALMITO-PUPUNHA - ESPÍRITO SANTO
FRANGO COM MEL - PARANÁ
LÍNGUA COM JILÓ DEFUMADO - MINAS GERAIS
PAÇOCA DE CARNE DE SOL - RORAIMA
ROSCA COM FRUTAS VERMELHAS - MINAS GERAIS
CALDO DE SURURU - ALAGOAS
DOCE DE ABÓBORA-GILA - RIO GRANDE DO SUL
FAROFA DE OVOS - DISTRITO FEDERAL
CHOCOLATE CASEIRO - BAHIA
CALDO DE PIRANHA - MATO GROSSO
BROTE DE MILHO - ESPÍRITO SANTO
BARREADO - PARANÁ
ARROZ DE CAPOTE - PIAUÍ
PAMONHA - GOIÁS E SÃO PAULO
CHAPA MISTA PARAENSE COM AÇAÍ - PARÁ
ARROZ DE TARIOBA - MARANHÃO
TORTA DE MANDACARU - SERGIPE
RISOTO DE LINGUIÇA BLUMENAU - SANTA CATARINA
PAMONHA FRITA - GOIÁS
REQUEIJÃO DE PRATO - SÃO PAULO
PIRARUCU AO MOLHO DE TUCUPI - RONDÔNIA
CEVICHE DE CAMARÃO AVIÚ - PARÁ
ARROZ CARMEM MIRANDA - SÃO PAULO
PEIXADA MARANHENSE - MARANHÃO
PASTELINHO DE PIRENÓPOLIS
FILÉ MARAJOARA - PARÁ
FAROFA DE IÇÁ - SÃO PAULO
COOKIE INTEGRAL - MINAS GERAIS
CHAMBARI AO VINHO - TOCANTINS
COSTELA GAÚCHA COM FAROFA DE ERVA-MATE - RIO GRANDE DO SUL
QUIRERA LAPIANA COM CRACÓVIA - PARANÁ
BOBÓ DE CAMARÃO - BAHIA
MOQUECA DE PINTADO COM MANDIOQUINHA - MATO GROSSO
PÃO DE QUEIJO COM QUEIJO CATAUÁ - MINAS GERAIS
PICADINHO DE CARNE DE TARTARUGA COM FAROFA - AMAPÁ
GOIABADA - MINAS GERAIS
CASQUINHA DE SIRI - ESPÍRITO SANTO
DAMURIDA - RORAIMA
CUCA - SANTA CATARINA
CARNE DE SOL COM PIRÃO DE QUEIJO COALHO - ALAGOAS
TERERÊ - MATO GROSSO DO SUL
CALDEIRADA MISTA DE PITU - AMAPÁ
MOQUECA CAPIXABA - ESPÍRITO SANTO
PAÇOCA DE PILÃO - MINAS GERAIS
PUCHERO PANTANEIRO - MATO GROSSO
OSTRAS AO MEL E GENGIBRE FLAMBADAS - SANTA CATARINA