Área destinada à demonstração ao vivo de produção, preparo e venda de receitas diferenciadas dos chefs convidados.

*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio.

Sábado, 23/3, às 13h: Chef Francisco Ansiliero, Dom Francisco (Brasília, DF)

Tema da aula: Filé mignon suíno com farofa de ovos.

De origem italiana, Francisco é chef autodidata. A cozinha é frequentada por ele desde criança e os produtos locais sempre despertaram seu interesse. Já morou no Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Rondônia, mas foi de sua vivência na Amazônia que carregou sua maior inspiração. Clássicos como o tambaqui, o pirarucu e o bacalhau são marcas registradas de seu restaurante, o Dom Francisco, considerado uma grife da boa gastronomia na capital do país.

Sábado, 23/3, às 15h: Pablo Oazen, Garagem Gastrobar (Juiz de Fora, MG)

Tema da aula: Sanduíche de fígado de boi com cebola caramelizada, cerveja preta e maionese de ervas.

Pablo Oazen é mineiro de Juiz de Fora e vencedor o Masterchef Profissional. O chef teve a oportunidade de percorrer, durante cinco anos, vários restaurantes renomados na Europa, como o Au Comté de Gascogne, França; El Cingle e Hacienda Benazuza El Bulli, Espanha; e Quinta de Catralvos, Portugal. De regresso ao Brasil, trabalhou como sous-chef do francês, Erick Jacquin, (La Brasserie Erick Jacquin) em São Paulo.

Sábado, 23/3, às 17h: Megume Suda, Confraria Chico Mineiro (Brasilia, DF)

Tema da aula: Mexidão.

Sábado, 23/3, às 19h: Ivan Prado, Senac (Fortaleza, CE)

Tema da aula: Carne de caranguejo no molho de coco,farofa da praia e molho verde.

Ivan Prado é instrutor do Senac Ceará e trabalha com pesquisa de ingredientes regionais, com abrangência de produtos das regiões Norte e Nordeste.

Domingo, 24/3, às 13h: Luiz Trigo, Le Birosque (Brasília, DF)

Tema da aula: Arroz de Puta Rica.

Domingo, 24/3, às 15h: Chef Idalina Vieira Mattos, Gaeta (Guarapari, ES)

Tema da aula: Torta Capixaba.

Domingo, 24/3, às 17h: Renata La Porta, Renata La Porta (Brasília,DF)

Tema da aula: Timbale de linguado com mousse de cogumelos frescos ao molho de prosecco e limão siciliano.