Estúdio Time Out Market. Programação aberta ao público.

Sexta-feira, 16/11, às 14h: Abertura do evento.

Abertura do evento.

Sexta-feira, 16/11, das 14h às 19h: Espaço Origens

Produtos e produtores do Brasil e de Portugal.

Sexta-feira, 16/11, das 14h às 19h: Rodada de Negócios

Rodada de Negócios.

Sexta-feira, 16/11, das 16h às 17h: Bate-papo "Grandes cozinhas / Pequenos produtores"

Participação dos chefs João Rodrigues (PT), Ariani Malouf (BR) e produtores (PT/BR). Mediação de Luiza Fecarotta (BR) e Teresa Vivas (BR).

Sábado, 17/11, das 10h às 22h: Espaço Origens

Produtos e produtores do Brasil e de Portugal.

Sábado, 17/11, das 12h às 13h: Bate-papo "Contando feijões"

Participação dos chefs Justa Nobre (PT), Caetanho Sobrinho (BR) e produtores (PT/BR). Mediação de Luiza Fecarotta (BR) e Teresa Vivas (BR).

Sábado, 17/11, das 15h às 16h: Bate-papo "Contando feijões"

Participação dos chefs Vitor Sobral (PT), Bel Coelho (BR) e produtores (PT/BR). Participação especial do historiador gastronômico Virgilio Nogueiro Gomes. Mediação de Luiza Fecarotta (BR) e Teresa Vivas (BR).